Когда любимые, родные умирали,

Когда любимые, родные умирали,
Когда враги тебя камнями закидали,
Ты даже за жену Хадиджу не просил -
Дуа Пророка процветанью уммы посвятил.

Великий Господин ответил, как всегда
Он отвечал в истории пророческим дуа!
И в Калифорнии, в Канаде и в Москве -
Всём мире непрерывно салават звучит тебе.

Спасибо, о венец творения, Пророк
За то, что вытерпев все испытания, смог
Нам передать свой совершеннейший пример
О том, как избежать шайтана острых стрел

И, победив его во Славу Господина,
Провозгласить, Он Всемогущий и Единый
Всем показать, как надо эту жизнь прожить,
Чтобы к будущей Его довольство заслужить.

Но мы слабы и быть во всем, как ты не можем.
И горькая вина нас, о Посланник, гложет.
Мы лишь надеемся, что ты и на Мизане
Спасительной любовью умму не оставишь.

Лейла Наталья Бахадори

Пророку мир и благословение Создателя.


Рецензии