Совесть

Если ты
Свою услышал совесть,
Значит Бог
С тобою говорит,
Значит
По не праведной дороге
Тебя твои ноги повели.
Значит
Искушению поддался,
Значит
Малодушно отступил
От того,
Что в сердце твоём жило
И в себе
Хорошее убил.
Никогда
Не поздно возвращаться
В лоно светлое,
Зовущее к себе,
Никогда
Не поздно исправляться,
Побеждая
В собственной войне.
Боль души
Сильнее всякой боли, -
Не отпустит,
Будет жечь тебя внутри,
Пока в небо,
Опустившись на колени,
Ты не возопишь к нему, -
"Прости!!!".
Со слезами
Выйдет всё плохое,
Душу очищая, исцелит...
Если ты
Услышал свою совесть,
Значит Бог
С тобою говорит.

      Ольга Конохова.
https://vk.com/club114003060


Рецензии