Загадки про Новый Год для детей

I can see and you can see
Bright and merry Christmas Tree.
What is Christmas Tree? Скажи!
Ну а лучше покажи!

На английском он на «S»
А на русском Дед Мороз!
Сел он в сани, вмиг исчез,
Как зовут его? Вопрос!

Горит на ёлке сверху Star
Коту - плутишке не достать!

It is winter. Снег идёт.
Скоро будет Новый Год!
Слово winter знает кто?
Ходят в теплых все пальто!

It is falling from the sky!
Осторожно, не растай!

   
He was standing shy and still
Про метелку позабыл!

    
Candy Cane I eat again!
I like sweets. You like to play!
Что такое Candy Cane?
Отвечай и ешь скорей!


Через chimney Santa в дом
Попадает к нам с мешком!
В нём подарков коробА!
Ну а chimney то - …!


Я повешу на камин
Целых два, а не один!
My new red and funny Stockings
Не нуждаются в намеке,
Что подарков жду я много!
Дед Мороз уже в дороге -
Вон мелькают огоньки.
Stockings – красные  ...!


Получать presents я рад
В Рождество их звездопад!
All the presents are very good.
Положу их рядом тут!


Рецензии
Елена! С Новым Годом! С Новым счастьем! Классно мне очень понравилось!!!

Виктор Зинченко   04.01.2020 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! С наступившим Вас Новым Годом!

Елена Вологодская   05.01.2020 20:45   Заявить о нарушении