Политики охотники и пастухи

Охотник не ставит на разного зверя
Одинаковых капканов , ловушек.
Лишь интуиции и опыту веря,
Разумно он ловит даже лягушек.

Но нередко так руководят людьми,
Словно лидеры всю жизнь овец пасли.

Политика уважает охотников,
Зодчих иль столяров душ, но не плотников,
Хотя встречались и социальные пастухи,
Где много было орудий труда типа сохи.


Рецензии
Правдиво написано.Спасибо.
Сегодня день Охотников,
Мы рады Поздравлять!

Забина   21.12.2019 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   21.12.2019 13:29   Заявить о нарушении