Путь к счастью

В жизни каждого человека есть собственный путь.
И куда идти он выбирает сам.


Ты не можешь предугадать, что будет впереди. И каждая преграда ведёт нас на истинный путь.


Не бывает так, что наша дорога без склонов.


И только тогда когда ты его сумеешь перебороть,или переосилить,
Ты можешь  почувствовать ровное дыхание и вкус природы.


Ведь по сути не родится живое существо на пустом месте.


Я веду к тому что, сейчас тебе плохо и хорошо не станет,
Если ты будешь ныть.


Тебе даже не станет лучше, если ты будешь думать о том, что это только сейчас.


И не говори, что так сложилась судьба.
Только человек сам может добиться успеха во круг себя.


И поверь еще,
За тебя ни кто не будет ни чего делать.


Я хочу всего лишь, что бы каждый из нас был предельно счастлив, и радовался жизни.


 И не было вокруг инь-янь, что кто-то смеется,а кто-то плачет.


Рецензии
Правильные мысли, Светлана! Ни у каждой молодой девушки они есть...
Жму руку!

Владислав Тишинов   22.12.2019 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое Владислав. Очень добрые слова в мой адрес.Спасибо.

Светлана Потемина   22.12.2019 00:33   Заявить о нарушении