Не делай того, что не хочешь

Не делай того, что не хочешь!
Не показывай слабость свою!
Возьми за точку опоры надежду мою!
Надежду на то, что мы вместе,
Надежду на то, что - семья,
Беги, не взирая на трусость,
Отстаивай правду свою!


Рецензии