Зеркальный Взгляд

Верни Себя Себе -
Взгляни в Свой Мир Родной,
Каков Твой Лик - Найди,
Есть в Отражении Суть.
Тебя Так Удивят Разрез
И Блеск в Глазах,
Когда Зеркальный Взор
Войдёт В Твой Новый Взгляд.
И Это Суждено - Тому,
Кто Медь Пройдёт.
Тому, Кто Сотворит
Природный Мир В Себе.
Тому, Кто Все Сожжёт
Лекала и Мосты.
Тому, Кто Только Суть
Себя В Себе Снесёт.
Тому, Кого Весь Мир
Заворожённый Ждёт.


Рецензии