К вопросу о расширении вселенной

Доплеровский эффект (смещения в красном спектре) или эффект "циклопического глаза"
связан с Триасом - с появлением теплокровных и анизатропностью пространства-времени,которое лучше всего представлено в продолжительности существования биологических систем живых организмов и лучше всего объяснено в теории отражения Владимира Ильича Ленина,в его "Философских тетрадях".

(-Это факт.Нет,это гораздо больше чем факт,так оно и было
на самом деле".Своеобразный ответ Г.Горина Л.Витгенштейну
из к\ф "Тот самый Мюнгаузен".)

Опорные виды

1.Тараканы.
2.Акулы.
3.Черепахи.
4.Лягушки.
5.Страусы.
6.Кенгуру.
7.Шимпанзе.


Геологические слои,в которых находятся ископаемые,говорят о том,что при возникновении нового биологического вида,возникало новое физико-ментальное поле и его химический элемент,который образовывался в грозе(плазме),описание которой дано в работе Добролюбова "Луч света в тёмном царстве".Далее из хим.элементов возникали соединения (химические элементы возникали при появлении опорных видов,как раньше в опорных микроорганизмах,так сказать по памяти).Так,при рождении Солнца ноосферы и превращение солнца биосферы в Луну,проявился селен (чудо элемент академика В.И.Вернадского),благодаря которому на свет появилось учение о "биохимических провинциях",согласно которому недостаток одного из  элементов в среде обитания ведет к появлению серьезных заболеваний и мутациям в организмах,что является серьезным препятствием для полетов в ближний космос,а полеты в дальний космос делает околонаучной болтавней.

Вернадский(биосфера и ноосфера)-Бекетов(солнце-луна)-Флоренский(эволюционирующая
гравитация)-Бутлеров(звездное небо).



             2017г.


Рецензии