Новый год-

1
РОС Я РОС
ВИДНО НЕ ДОРОС
РАЗ В СОРОК ЛЕТ
ПРИХОДИТ ДЕД МОРОЗ

В ПЯТДЕСЯТ
И ДАЖЕ В ШЕСТЬДЕСЯТ
ЕМУ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ
ВОТ СНЕГУРОЧКЕ Я РАД

ПРИПЕВ

НОВЫЙ ГОД
ВСЕМ ДЕТЯМ СКАЗКА
А ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
ЭТО  ЛАСКА
ХЛЕБ С ИКРОЙ
И СТОЛ ТАКОЙ ВЕСЬ МОДНЫЙ
ДЕД МОРОЗ
ТЫ ЧО ТАКОЙ ХОЛОДНЫЙ

ВЫПЕЙ СТО
СОГРЕТЬСЯ НЕ РАСТАЯТЬ
БАРАДА
НЕБОСЬ ТЕБЕ  МЕШАЕТ
ТВОЙ НОВЫЙ ГОД
ПОДАРКИ ОБЕЩАЕТ
ЖАЛЬ ПО ВЕСНЕ
ТЕБЯ УЖЕ НЕ СТАНЕТ

2
КАЖДЫЙ ГОД
ПРИХОДИТ НОВЫЙ ГОД
РАДЫ ВСЕ
И ДАЖЕ ВАСЬКА КОТ

ДЕД МОРОЗ
НУ ГДЕ Ж  ТВОЙ ПАРОВОЗ
КОТОРЫЙ ЕХАЛ ЕХАЛ
ТЕБЯ СЮДА ПРИВЕЗ


Рецензии