Забытые цветы

Рябины красные горошины
Снежок серебряный накрыл.
Ему пройтись бы по хорошему,
Да видно не хватило сил.

Кричали птицы запоздалые,
Снежок порочил им беду
И в белой шапке,роза алая
Грустила нежная в саду.

Забыта кем-то,не подарена,
В вечерних сумерках одна.
Стояла гордая сударыня,
Дышала стужей белизна.

И что тут право нам догадывать,
Кто позабыл в саду цветы.
Снег невесомый тихо падает
На парк,на крыши,на мечты.


Рецензии
Красиво и грустно...
Счастья Вам!

Татьяна Жихарева   27.07.2020 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо Таня.

Юрий Гатин   27.07.2020 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.