Бесполезную лентяйку, неудачницу

Бесполезную лентяйку, неудачницу
Ты прости меня, Любимейший Пророк,
Ничего совсем не получается,
Чтоб Создатель быть доволен мною мог.

Страшно, что настанет Судный день, предстану я
Перед Ним, Великим и Прекрасным
И погибну в бездне я отчаяньяКогда тайное откроется всем ясным.

Покаянья попроси мне у Всевышнего
Да такого, чтобы закончился мой нафс!
Стану я тогда полезной, а не лишнею:
Донесу до каждого, что мир Мухаммад спас!

Лейла Наталья Бахадори


Рецензии