Класс Вершинного Университета

О класс Вершинного Университета
В сиянии лучей заката и рассвета.
Там Гелиос и Веста шлют привет:
«Мы рады! Омоет душу и наш Свет!

Оденься в светлые одежды класса,
Омой лучом переживания земного часа…
И отбивает твой счастливый час
Тот стук колес, что повезёт на класс!"

Нет в мире лучше тех часов,
Нет в мире лучше тех весов,
Которые  так отмеряют век
Тебе, хранитель пламени и человек!

Владыки приготовили обед Любви и Света,
Общение с собой и будут ждать ответа…
Ответа сердца, изменений в нас
У моря фиолета проведут наш класс!

Мне нравится! На классе все мои друзья.
Их вижу много лет сияющими,
Над хрупким миром размышляющими 
О том, кто они, а я задумалась, кто я?

И это отдых для моей души
Так утомившейся в невежества глуши.
И это битва Света с Тьмой!
Она поможет стать самим собой!

Там встречу тех, кто  дал обет 
Осуществить в Гранд Титоне мечту Элизабет -
Хранить Общину - ту  обитель  Света,
Что собирает вместе, просвещает, 
      подает надежду: "Не  погибнет,               
             Н Е Т,
                Земля-планета!


Рецензии