Диспетчерам

Компьютер, кофе, гарнитура,
Заказов сетки партитуру
Легко читают. Как оркестр
Под управлением маэстро.

Незримой помощью для прочих,
Диспетчеры, и днем, и ночью
Решат любой вопрос любой в момент.
Они - важнейший элемент,

Системы транспортной опора,
Как свет зелёный светофора,
Как воздух, что для жизни нужен,
В зной летний и при зимней стуже,

Приятный голос в телефоне
В нелегком жизни марафоне,
Поддержки слов жалеть не будет.
Спасибо этим классным людям!
21 декабря 2019


Рецензии