Что люблю даже ночью...

Сердце бьется
В осенней тревоге
Под дождем промокающих крыш
И не слышат
Ни бесы,
Ни Боги,
Даже ты
Почему-то молчишь.
Только тьма покрывает землю
И трава обреченно гниет,
Не хочу,
Не могу,
Не внемлю,
Никогда любовь не пройдет.
Это чувство,
Как небо бессмертно
И в дождях,
И в тревогах,
И в тьме
Я люблю тебя
Так сокровенно,
Что люблю
Даже ночью,
во сне.


Рецензии