Стих конечно, не ракета...

Дело-то, совсем не в рифме?
Хоть и в ней конечно,  тоже,
А - "до ку'да там, - проникли?
Читателю, под его кожу"?

И чего там, = шевельнули? -
"На хер"? Иль - "Ну=ка? Почитаем?
А вдруг там, и - не "гули-гули"?
А про чё, ещё не знаем"?

Вот и, и - интересуй?
Да не фантастикой, = собой!
Куда попало лишь, не суй,
Ато займутся там тобой.

И если не убьют? - Зарядят,
В свои снаряды, головой
Твоей, - "сколь долетит"? Нагадят,
- Нахер? Пока ещё живой?

Да и с ракетой, та? - В ангаре,
А стих? - Поэтская херня!
По пустому не базарю,
А воевать? Там - без меня.

Там, если чо? Не пидарас, -
Не будет никого из нас.


Рецензии