На Рублёвку

Снова ненависть к богатым,
Как в семнадцатом году.
К вам, богатым-виноватым
На Рублёвку, сам, приду.

Я приду, не разбираясь,
Кто, когда и что украл;
Босиком, не одеваясь,
Побежите за Урал.

Это, вам, не заграница,
Ты о том не  забывай.
Красный Конь и Колесница
Вас загонит в жуткий край.

Ждут вас, там, леса и стройки,
Тундра и концлагеря.
Нам ни жалко, вас, нисколько-
Мы, ведь, дети Октября!


Рецензии