Страсть накала

Я посвящу тебе стихи,
пишу душой,
в ней страсть накала,
нарву прекрасные цветы,
они растут в просторах рая.

Прими, моя любовь,
пойми:
в горячем сердце жар накала.
Мои стальные корабли
быстрей, вдруг, стали,
путь сжигая.

Твои прекрасные мечты
возникли, сердце обжигая,
напрасно ищешь ты пути,
уйти, бездумно отвергая.

Ах, паруса моей души!
Их ветер рвет, в волну бросая.
Твои глаза,
как маяки,
зовут, пылая, возбуждая.

Я возведу к тебе мосты,
они ведут в просторы рая,
поют там только соловьи,
два голубка, не умолкая.


Рецензии