Мечтать не вредно ни кому

Говорят мечтать не вредно,
Вредно всё же , не мечтать,
Если   нет , мечты заветной,
И   на   всё  вам , наплевать.

Помечтал , в тиши немного,
Стало   на    душе   ,  теплей,
И    уже   ,  готов   в   дорогу,
А    в    дороге    ,    веселей.

Тут стоит  , одна  проблема,
Не      исполнилась     мечта,
Как   решить  эту  дилемму?
Коль  дилемма  та  ,  не  та,

Помечталось , ну  и  хватит,
Принимаешь  к  сердцу  ты,
Лучше полежать в кровати,
И    мечтать    свои     мечты.

А   мечты  , они ведь редко,
К    исполненью   подлежат,
Как   заметил   кто то метко,
Нам побольше бы деньжат,

Вот тогда , мы всё заполним,
У    нас    будет  ,  как  в  кино,
Все  мечты   свои   исполним,
Что    забыты    все    давно.


Рецензии