Именинник нынче Жюр

Страница юбиляра:
http://www.stihi.ru/avtor/gur221249


Нынче день совсем не хмурый,
Поздравляет зима Жюра!
Ведь у Юры юбилей,
Будет полон дом гостей!

На Стихире жизнь не хуже,
В его честь устроим ужин!
Юбиляра мы поздравим
И стихи его прославим,

Пожелаем от души,
Ты стихи свои пиши,
Чтоб стихами в одночасье
Подарить простое счастье
Всем своим читателям.
Жюр, ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!

За тебя сегодня пьём
И поклоны тебе бьём.
Нами очень ты любим.
БУДЬ же ГОСПОДОМ ХРАНИМ!!!

Юра, здоровья, счастья, вдохновения и любви!
С ЮБИЛЕЕМ!!!
&&&&&

Экс от Евгения Прохорова 6:


Один из нас, но он Поэт,
Любовью общей кто согрет,
Встречает важный Юбилей -
Гуляй Стихира, пой и пей!

Своею славною строкою -
Врагов и троллей просто рвёт,
Чарует всех своей мечтою
И о Любви всегда поёт.

Его сонеты милой даме -
Затронут сердце каждый раз,
Звучат волшебными строками
И возвышают также нас.

Клевреты пусть его ругают,
Но Юра крепок, как скала,
А мама злобных - это знаю,
Им в детстве каши не дала...

С Юбилеем, Юрий! Желаю всего доброго и прекрасного!
&&&&&

Экс от Владимира Гельма:
поспешу и я поздравить
его с днём рождения
чтобы дальше
любовь славить
ему с увлечением
и здоровья пожелаю
пригодится это, знаю
&&&&&


.


Рецензии
Эх, а я пропустила, не поздравила дорогого Юрия!
А Ваше поздравление прекрасно, милая Надежда!

Разина Галина   24.12.2019 21:16     Заявить о нарушении
Спасибушки, Галинушка!
Узнала совершенно случайно и с удовольствием поздравила Юру.
Замечательный Человек и Поэт!

Надежда Веденяпина   24.12.2019 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.