Слово

 От правды весомое слово
 не просто по жизни нести...
 Как в чаще, запутавшись словно,
 растерян - и сбился с пути!

 И вдруг ненадёжные вести
 казались признаньем почти.
 А мнимое слово от лести
 легко и продажно нести.

 Слова все настолько ничтожны,
 всё стало настолько  игрой...
 ... А ночью над ними тревожно
 смеётся бессмертье порой.
 


Рецензии
Это удача. Поздравляю! Будьте здоровы!

Галина Ларская   23.06.2020 23:53     Заявить о нарушении
Все удачи остались в прошлом...а сейчас иллюзии удач...

Анатолий Нестеров   24.06.2020 19:19   Заявить о нарушении