Завещание о кремации

Смерти нет, а есть лишь переход!
Нет, это  не  в  тоннель  проход.
Это смена состояний из видимого
В невидимое, от тела освобожденного.

Не страшно умирать, то лишь мгновение!
Уход туда, где боли нет. Останется моё присутствие,
Но не смогу тогда рукою написать,
Поэтому сейчас  решила завещать:

В час перехода, в дни прощания со мною
Дарю вам всем любовь мою.
Ухожу в огонь, я из огня любви пришла
На эту Землю! И так решила:

В последний миг блюсти Закон о Чистоте.
Зачем болезни, прах и гниль дарить Земле.
Она и так покрыта вся крестами
Плитами о вечной  памяти, костями.

Посыпьте розу дивной красоты в саду
Тем прахом, что останется, когда уйду.
И это тот последний дар Земле, которую я так любила,
О спасении её к святым свои молитвы возносила.

Мы встретимся! У каждого свой переход
Туда, где к жизненным весам другой подход.
Мы  будем  вновь  дружить,  служить
Людям и Земле, которой  вечно  жить!

А, если   жизнь моя начнется  снова,
То новый  цикл, душа моя  его основа.
Я  буду  вам  слугой  или  супругом…
Пойдём  к  Истоку  новым   кругом...!

Написала! Дела мне надобно вершить.
О, как же много нужно завершить!
Захватывает дыхание!
Мне Творцом позволено
    в поклоне отцу и матери:
    учиться;
    работать;
    друзей иметь;
    себя в болезни познавать;
    писать стихи;
    читать веления, Свету служить;
    за недругов молиться;
    падать, но вставать;
    бывало ошибаться;
    дитя растить;
    религию Божественной Матери провозгласить;
    писать Положение, Устав, буклеты;
    Вероисповедание;
    Глоссарий…  рисовать, петь песни, танцевать и  просто  Ж  И  Т  Ь -  за всё это, а может, что другое благодарила и буду Всевышнего благодарить!

05.12.1913 года

Меня прошу за всё простить
                и строго  не   судить!

Для  Тульской группы "Церковь Божественной Матери" – ваша преданная сестра.
Для моей  прекрасной  дочери Марии – просто мама Валюн.
Для зятя - Валентина Николаевна.
Для родных и близких – любящая вас Валентина.                Для коллег по работе – слуга закона.
Для читателей -
             Валенсия Корвин.


Рецензии