Сила неба

Дорога тянется в облака
Вот друг тебе моя рука
Мы вместе
Вечность, пронзая,
Пойдем
Мы не пропадем

Припев:
Сила неба
Вот конец историй
Все, что помнишь
То исчезло без следа
Только вера
Да чужая помощь
Дарят силы
Чтоб продолжить этот путь


Петляет сильно
Тропинка судьбы
Теряем мы
Друзей и родных
И что там будет впереди
Не знаем даже мы

Припев

Нам ярко светит солнце вокруг
Иль дождь холодный
Делает круг
К капризам неба
Нам не привыкать
Рук не разрывать

Припев

Дойдем ли мы с тобой
До черты, до конца
Останутся ль вместе
Родные сердца
Тебе не знаю, что сказать
Нам этого не знать

Припев


Рецензии