Альтер эго

Я говорю не про себя
Я видел взлеты и падения.

Я видел много городов
Сто тысяч лиц и миллион их снов.

Вдруг, для другого Всё закончилось
И да.
Увы
Всё не начнется никогда...



И говорю теперь себе-
Наплюй на своё мнение:

Всё бесконечность
В вариантах-ход.

Не повезло тебе-
Другому повезет...



20.12.2019


Рецензии