Йоль

Побелевшие пальцы до кончиков
В красных бокалах вино пьется как сок
Самая яркая мелодия
Для льющихся с неба звезд
Встреч шепот беззвучный
Ветер в ивах смеется как пятилетний малыш
Слушай свое внутреннее
Пока на плече спишь
Переливай через край забвение
Память смешивай и смещай
Самую длинную ночь в году проглатывай
Рассвету себя отдавай


Рецензии