Буду петь

Буду петь сегодня нежное
Облаком накрывать кончиками рук
Буду отбрасывать наносное и прежнее
Заново разворачивая жизненный круг
Буду смотреть сквозь и ласково
Пепел смахивать с потухших ресниц
Буду раздувать свет вместо пожара
Теплом оборачивая будущий свет


Рецензии