Я не верю, равнодушным

Доктор рвёт мне зубы, больно!
Я от ужаса застыл...
Кто жестокий, зол,  довольный,
он бы тоже здесь завыл!

Я не верю, равнодушным,
я не верю злым дельцам,
притворяясь быть бездушным,
пируэт гнёт подлецам!

Кто гордится: «я безбожник!
Я лишь дьяволу служу»...
Но его гнилой треножник,
гнётся подло куражу.

Я б не знал, что он в том слабый,
и сокрыл больной свой ум,
что болит? И что ж ты подлый,
дотлевает весь твой труд!..


Рецензии