Выключи звук

Выключи звук
Выключи яркий свет
Истресканное тело уврачуй елеем твоей любви
Мне так хочется вечностью и тишиной быть
А я быстрее времени бегу
Кожу содрала
Обнажила раны костей
Ветер царапает внутренность
Выжженную бега огнем
Мне так хочется плотным светом быть
А я растекаюсь по асфальту жидкой золой
Выплесни меня наружу
Заверни в одеяло и до воскресенья крепко держи
Мне так хочется до конца воскреснуть
А я


Рецензии