Главный разговор 7

Так давануло, еле оклемался,
Прощаясь с миром целый день лежал,
Но потерпел.. рассвета вновь дождался,
Как хорошо!
Он милость мне послал!
И снова мысли разговора
Сквозь суету забитых в мозг гвоздей
В ответ - улыбка понимающего взора
Надежда для простых людей!
Уж двадцать лет после инфаркта
С утра и в ночь на грани сна
Себе доказываю фактом,
Что милосердие без дна!
Слова корявые, но мысли
Идут от глубины души
И где-то в бесконечной выси
Он их услышав, не спешит!
Что без границ,- нельзя постигнуть,
Во всём, а значит и во мне
Он не даёт душе погибнуть
Не раствориться в суете!
Мурашки снова замерцали
Но улыбаюсь им в ответ,
Шепчу в неведомые дали,
Пошли ещё десяток лет!


Рецензии
Хороший стих. Понравился! Он не даёт душе погибнуть...
Верно Вы говорите, нет у Него плохих желаний на нас.
Радует Ваше настроение позитивное.
Вы молодец!!!
Чудесного дня и настроения!!!
С любовью Вия

Вия Баянова   19.10.2020 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.