Предновогодняя суета

Предвкушение новогодней сказки,
Чудеса случаются всегда.
Пушистый снег, хрустит на опушке,
Заденув ветку ели, он порошит на меня.
Зимой так холодно и зябко,
Но в тоже время,
На душе тепло.
Лесная красота не всем понятно,
А мне, от нее, уж на душе светло.
Напряжённые ёлки,
Возле магазинов.
Волшебство мелькает в огоньках,
Все торопятся за подарками, в магазины.
Начинается, предновогодняя суета!
Все застыли перед выбором подарков,
Для некоторых людей, их выбрать не легко.
Но скоро новый год и для всех,
Он будет ярким.
А эту суету, они забудут все равно.


Рецензии