любовь к женщине именно такая!

Приглашаю! Знаю наперёд - откажешь.
Рукой на отмашь, в позу встанешь:
"Ведь я ещё не пожила!
И не вкусила вкус свободы!"

Карьера, дом - большая крепость.
И независимость хочу.
Лишь сильному дано всё дать - свободу, независимость и выбор!
Мужланам - это не понять!

Они всё запрещают и в хобби пилят нос,
Мнят себя менеджерами по подбору окружения,
"Запрети женщине - и она запретит себя, для тебя"
Вот так, случается всегда.

И вешаются ярлыки -
Суки, стервы, шлюхи
Зрел не тот мужчина, кто тиран, а тот кто направляет.
Не важно сколько тому лет, и во что одет.


Рецензии