Несравненная мадам

Я покой Ваш не нарушу,
Не пораню сердце Вам,
Я не трону Вашу душу,
Не обижу Вас, мадам.

Разрешите мне напиться
Вашей чистой красотой,
И позвольте насладиться
Вашей лаской колдовской.

Вы прекрасны, как богиня!
Никому Вас не отдам,
Моих мыслей героиня -
Несравненная мадам!

Умоляю - быть со мною!
Заклинаю - быть моей
Верной, преданной женою
До скончанья моих дней!


Рецензии