Ах.. если б.. Посвящаю Виктору Пашкову

      Я в платье из снежинок
      И в туфельках из льдинок
      Корона из волос
      Уложенных морозом
      Я вышла в Свет с Зимой
      И здесь в дворцовой зале
      Свой первый я держу экзамен
      Вальсируя изящно с кавалером
      Я для других пример
      И кротостью манер
      Непогрешима
      Сама Природа
      Из тончайших сфер
      Моим прелестным па
      На бале
      Внимал посол по имени ИНей
      В наброшенном на плечи
      Покрывале
      Явившись ко двору в один из дней
      Ночь опираясь на перила шла в покои
      Исполнив Арию предутреннему небу
      Я в платье из снежинок
      В сердце жар
      Ах..если б Бал
      Счастливым сном мне не был..


Рецензии
Ах.. если б..
Милая, красиво пишешь!

Михаил Мартынов 2   31.12.2019 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.