Осколки

Осколок первый.
Кто-то видел его глаза?
Океан в них о скалы разбился,
Как и сердце мое вчера.

Осколок второй.
Не чувствую пальцы его руки.
Мы близки,
Но в то же время чудовищно далеки.

Осколок третий.
Просыпаюсь от дрожи в свой кровати,
Понимая, что уже, наверное,
Хватит.

Осколок четвёртый.
Я почти привыкла,
Но временами подводят нервы.
В тишине закрываю глаза.

А знаешь, я отпускаю тебя...


Рецензии