Крысы

Меня окружают крысы,
Предать, обмануть, унизить.
Темны или белобрысы?
Все, чтобы себя превозвысить.

Вы просто бездарные мыши,
Умеете только выпить.
Достали орать. Ну, потише.
Вы всё ещё на отшибе.

Вы звери, не люди, в общем.
Вы мыши и крысы - не важно.
Мы все здесь на Бога ропщем,
И общество наше продажно.

Все люди - не люди, а звери,
И миру конец. Знайте!
И вам вывозить потери.
А я посмотрю. Прощайте.


Рецензии