Темные глаза

Родилась в краю
Далеко отсюда.
Я его люблю,
Потому, что чудо -
Детские года
Среди гор высоких.
Там шумит река
В валунах глубоких.
Там местный народ
С темными глазами.
Они до сих пор
Снятся мне ночами -
Добрые мои,
Земляки из детства.
Было для меня
В вашем сердце место.
Пусть для вас судьба
Будет не жестокой.
Темные глаза
С темной поволокой,
Пусть глядят на мир
Радостно, счастливо.
Вспоминают нас,
Но не сиротливо.
    21.12.19г.


Рецензии