После

Мы встретились после разлуки.
И в комнате сразу молчанье.
Лишь только горячие руки
Желают к моим на свиданье.

Мы стретились после потери.
А может мы не потеряли,
И нужно закрыть эти двери,
Которые долго искали?

Мы встретились после убийства:
Убили друг друга случайно.
И стоит уйти по-английски,
Пока не жива наша тайна.

Мы встретились после расстрела,
Который друг другу вручили.
И только забытое тело
Мы вместо любви получили.

Согрей мои лживые руки,
Ведь эта любовь не лучайна.
Мы встретились после разлуки.
Но в комнате вечно молчанье.


Рецензии