Мое упорство

…………………………. Маме

Сойду с ума от недостатка
Спокойной, взрослой трезвости,
Влюблюсь в мечту с которой сладко
До тошноты, до мерзости.

Пусть все не так, как нужно маме,
Пусть все не так, как нужно мне -
Я бурю подниму в стакане,
Построю замок на песке.

День проживу, поверив в счастье,
Ночь проведу в тревожном сне
И след нечеткою печатью
Оставлю в путанной траве.

С упрямством я не много стою,
Но, без него я кто?…молчок!
Я планы будущего строю,
Упрямство в планах как предлог.


12.01.2005
© Copyright: Ю Рэк, 2005
© Все права на данное произведение  принадлежат исключительно автору. Ю Рэк. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby
© Copyright: Ю Рэк, 2009
Свидетельство о публикации №109091202720


Рецензии