раскрыта книга...

Раскрыта книгу судеб, но она пуста.
Историю я начал с чистого листа.
И, чтобы снова в сердце пламя мне разжечь,
Придумал бесконечный собственный сюжет.

Где вечное бежит сансары колесо,
Где я рисую жизнь, похожую на сон,
Где персонажей неоконченный роман,
Быть может, до финала не сведет с ума...

Подвесив в небе разноцветную дугу,
Я вдруг поверю в то, что сам теперь смогу
Счастливым и свободным человеком стать...
Так пусть же этот мир спасает красота!


Рецензии