Полнолуние

Словно лампа в небе светит ,
Словно бы электросвет...
И брожу я в лунном свете ,
Скоро утро -сна и нет.

Как лежу, так плечо ломит,
Встал на ноги можно жить !
Вот с того,мне мало комнат ,
А во двор -ночи свежи...

Поделюсь своим раздумьем :
Пропадает в небе свет ,
Вот и нужно нашей Думе
Обложить и лунный свет.

Нет, не спится , не лежится
Светит полнолунье в ночь...
Вот где можно нам разжиться
И стране родной помочь ...

Свет белеет ,словно в снеге ,
Пропадает ни за ,грош...
Мы оплатим эти деньги -
Случай больно уж хорош !

Будет помощь олигархам -
Им ведь нужно выживать...
Хватит нам все охать , ахать :
Надо их , как-то спасать !


Рецензии