Не говори мне о любви

Ты о любви мне говоришь...
Во мне уж все давно сгорело,
Ну, где ж ты, милый, раньше был –
Когда тобою я болела?

Когда я слов любви ждала
И слезы горькие глотала,
Любовь шипами проросла,
Она и гнула и ломала…

Ты нежно смотришь на меня...
Я промолчу, я понимаю:
Тебя обидит пустота,
Которую,  я ощущаю.


Рецензии