О детях

Убеждена в святой я Вере
Что если хочет Бог помочь,
То он в награду, Той кто верит
Даёт возможность родить дочь!

В двойном почете мама сына,
Законы общества просты:
Что априори прав Мужчина:
Сила важнее красоты.

Мне повезло, что я в балансе:
Что дочь и сына родила
Они мои Любовь и Счастье,
Благодарю за них всегда!


Рецензии