С новым годом

Это просто день, это просто - миг.
время, куда-то спешит
Ничего пока не достиг,
А голос  души ззудит
Пролетает картина мира, в глазах разбитых
И вот снова этот день.
Где много подпитых
А кто-то уже в дребедень
Есть, кто ещё не успел.
Бежит по магазинам сердито. А время уже половина
Но между этими днями, только рутина .
И не сделал то, что и вчера не сумел.
Но на год повзрослел .
Вот такой мой Новый Год


Рецензии