Они властители вселенной

Они ловцы за человеком,
А мы хранители земли, -
Сознание планет всех, стройка
Откуда дети мы пришли?

Никто, ни в раз поднять не сможет
простого в истине словца
Природа бог, он много может,
а на зачатках подлеца

Природа, - истина ТворЦА!

Они властители вселенной,
в умах людей И.Х. торжество,
за кровь пролитую по миру -
чека в руке... А дальше что?

Так выпьем за родину,
выпьем, - за СТАвили
выпьем и снова нальём,
и гимн в мир Природы споём.

Они хозяева земного?
А вы, кто блеет в такт богам?
Скажите мне, вкушайте слову
и слово красочно, - ХАРАМ

Доколе в доме патриоты,
и мир соблазна и лжецов
Они ловцы за человеком, -
они пристанище и.х. снов

Так выпьем за Родину,
выпьем за Сталина,
выпьем и снова нальём,
и гимн от души пропоём

 


Рецензии