Дорога к храму

Из тьмы страстей до храмова порога
Ведет людей нелегкая дорога.
Нелегкая - когда она без Бога.
Скорбей и разных бед бывает много.
И в радость, коль она по воле Бога.
Тогда Господь с икон глядит нестрого.

21.12.2019


Рецензии