Я там, где светло

Я там, где светло,

Не ищите меня

В лужах, в толпе,

В суете бытия,

Мне в небе легко,

В золотой синеве,

С ветром шептаться

В нежной волне,

Я там где любовь,

Где солнце, весна,

Музыка льётся,

Цветёт красота,

Искренний свет, чувств высота,

Вы не ищите в потёмках меня…




21.12.19.


Рецензии