Загадки 2020

Мы с ним вместе
Не всегда,
Но он туда и я туда.
Как крепки мои объятья,
Кто мне сможет показать их?
(Ьлур)

Геометрии задачку
С помощью делителя,
Я решил физически
Очень восхитительно,
Все свои эксперименты,
Разделил я на сегменты,
Вот так и задача
В мороз на зимней даче!
(Ропот,аворд)

Этот странный на вид нос
Из стены у нас пророс.
(Нарк йындоворподов).

В углу стоят помощники,
Сплочённы воедино,
Танцуют вальсы с крошками,
Жаль иногда, что мимо!
(Кинев)

Я взял в руки пароход
И пустил по глади.
Совершает разворот
И пыхтит, приятель!
(Гюту)

Перед казнью - гильотиной
Им дают помыться
В одной яме сто частей
Радостные лица.
(Талас)

Путники в пещере
Ищут две монеты,
Те нырнули в пропасть
И монеток нету!
(Намрак йывярыд)

У страны две стороны
Три красивые волны.
Правда, как здесь ни крутить,
Граждан всех не разместить!
(Глаф)

Эта мёртвая змея
Иногда опасна
Тронешь оба языка,
Бац - жизнь напрасна!
(ьлебакорткелэ)

На куполе, на куполе
Застрял огромный ком,
И виден даже издали,
Настолько ярок он!
(Нопмоп)

На работу опоздал,
Параход один пропал.
Мой домашний добрый пёсик,
Его ночью растерзал!
(Конитоб)

Две миленькие чашки
Влюбилися в подтяжки
Воды налить не просят,
Но что-то в себе носят.
(Ретьлагтсюб)

В доме дама без труда
Выходы находит,
Но стесняется всегда,
Когда люди ходят.
(Ьшим)

Прям под водопадом
В сталактитах грот,
А вокруг у грота
Лес густой растёт.

Лесоруб сурово
Пилит этот лес,
И через минуту
Он совсем исчез.

Но спустя неделю,
Чудо из чудес,
Прям на том же месте
Снова будет лес.
(ысу, адороб)

Поезд тот всегда готов
Ехать по заказу,
Если шпалы вперехлёст,
Говоришь:"Зараза"!
(Яинлом)

Ах, дыряво колесо,
Аж четыре дырки.
Для машины не пойдёт,
Где иголка с ниткой?
(ацивогуп)

Белочка пушистая
Моет мне полянку,
Хочешь, будет солнышко
Или Ваня в санках!
(Иксарк,ьтсик)


Рецензии