Скучаю

Ты знаешь, я скучаю
Средь ежедневных важных дел
Меж суетных часов движенья
В минуты нежного забвенья
Мне в памяти твой взгляд
Мое лицо ласкает
Ты знаешь, я скучаю
Сквозь годы жизни скоротечной
Близ радостных, счастливых дней
В истоме удовольствий тела
Мне помнятся твои касанья
Ты знаешь, я скучаю
В моменты откровения друзей
В плену ночного небосвода
Во власти вдохновенных снов
В объятьях лиственных лесов
Мне слышится твое дыханье
Ты знаешь, может быть не слишком
Но все же, я скучаю.


Рецензии