Спасибо

Мой слушатель, милый,
Прими мою благодарность.
За миг тот счастливый,
Пока ты слушал бездарность.

Не прервал меня ты ни разу.
Не смеялся моей запинке.
Не сказал обидные фразы.
Не мешал идти по тропинке.

С тобой моя рифма крепчала.
С тобой мне так хорошо…
Ты был со мною с начала.
И, надеюсь, побудешь ещё...


Рецензии