Любви давно забытые детали

;Пестрит интернет, что "Нужно бежать сломя голову прочь,
Так и бегут "человечки",
А вроди-мавроди - все зрелые люди...

Никто не осудит - бегство крыс с линкора в пробоинах,
Ведь раньше латали,
Сейчас - "Эра Однораз"

Любовь через латекс,
Секс продают не в обочинах трасс
И ничто так не хают,
Как высокие чувства...;



Ильгиз Юламанов


Рецензии