Не верь ему...

Не верь ему, и им не верь.
В глаза взгляни, и ты поймёшь.
Закрой скорее свою дверь –
Пусть за порогом будет лож.

Смотри в глаза, не верь словам.
Душа, она в глазах гнездится.
И только там, и только там -
Сама увидишь, как искрится.

Чужим не жаль, чужим – пустое,
Им небылицы как вода.
Впусти, и вмиг лишат покоя,
За их спиной, им вслед – беда.

Смотри в глаза, не верь словам.
Душа, она в глазах гнездится.
И только там, и только там -
Сама увидишь, как искрится.

Но, дверь совсем не запирай
Своей души, на все ключи.
Есть и другие – это знай, -
Увидишь в их глазах лучи.

Смотри в глаза, не верь словам.
Душа, она в глазах гнездится.
И только там, и только там -
Сама увидишь, как искрится.

К тебе однажды постучат,
И переступят твой порог.
Увидишь, как глаза искрят,
Он скажет: « Раньше я не мог…».

Смотри в глаза, и верь словам.
Его душа в глазах гнездится.
Скажи спасибо небесам -
Сама же видишь, как искрится.

2007г.


Рецензии